dj kolumb (dj_kolumb) wrote in ru_tgn_horeca,
dj kolumb
dj_kolumb
ru_tgn_horeca

иллюзии легких денег

Настала осень, за ней незаметно подкрадывается зима и значит клубный сезон уже идет полным ходом. Это обстоятельство видимо не дает спокойно спать горе бизнесменам, мечтающим о славе, девочках, легких деньгах и вечной молодости. В таких красках себе представляют обладание ночным клубом состоятельные и не очень мужчины средних лет.

Может быть все действительно так ? Давайте разберемся.

Мой друг поделился в своем ЖЖ о действительной ситуации в ночной жизни Ростова.  Оказывается, что дела плохи как у заведений «премиум» класса, так и у бюджетных.

А в это время в Таганроге. Я не поленился и в пятницу проехался по некогда популярнейшим заведениям (маликон, вальяно, старая крепость, бар№1). В сумме не набралось и 150 посетителей.

По слухам и сплетням нас ожидает открытие еще нескольких клубов-баров в ближайшие месяцы. Это еще одно детище господина Комлацкого, экс биллиардная «Классик» превратится в диско-бар, новый проект от владельцев клуба «Гараж», реанимация «Вип Клуба» (который уже попал в книгу плохих советов по открытию клубов), в районе ДК Прибой вариация на тему «777» и самое ожидаемое – открытие НЕО. Все это на фоне реинкарнации «Персоны» в качестве караоке-лаунжа (пока довольно успешная), чудесного превращения ресторана «Академия» в клуб и открытия бесчисленных «пабов» и кафе на 20-60 человек.

Подсчитав просто посадочные места в этих заведениях, простая арифметика показывает, что людей в Таганроге попросту не хватит. Плюс отсутствие квалифицированного персонала (кассир из разорившегося компьютерного магазина становится арт-директором нового заведения).

Состоятельные и не очень мужчины средних лет, купите себе лучше новую машину и заведите любовницу. Эффект будет тот же.
 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments